Defender bien, objetivo del Leones ante el Majadahonda B

Siete goles encajados lleva el Atlético Leones, los siete en las segundas partes. Un problema grave que ha dilapidado sendas ventajas de dos goles en su partidos ante Aravaca y Gandarío Sanse, pero con una diferencia: mientras que en el primer partido pudo salvar un punto, en el segundo el Leones se trajo un saco de goles en apenas 40 minutos.
Acabó viendo como el Gandarío, novato en la categoría, ganaba 5-3 haciendo inútil la notable primera parte de los de Mariano Herranz y los goles de Dani Romero y Domingo. El tanto del debutante, ex de El Espinar, pareció sellar el primer triunfo, pero “a partir de ahí nos hicieron dos goles y nos empezaron a temblar las piernas”, recuerda Paco Trevejo, el presidente verdiblanco.

Bajas importantes
Con el objetivo de mejorar la defensa para hacer valer la gran pegada que conserva el equipo, el Leones recibe este domingo -Nuevo Raso, 17:00 horas- al peligroso filial del Rayo Majadahonda. Herranz arrastra las importantes bajas de Piedra, Tete y Lauren para afrontar a un rival que viene de golear por 4-1 al Alcalá B.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)